Ce midi, nous avons rendez-vous avec Christophe et Xavier et un ami américain, Brett, pour déjeuner au Restaurant Les Remparts à Provins. C'est un restaurant que nous voulions faire depuis longtemps. Une bonne adresse et un menu excellent.
Pour vous mettre l'eau à la bouche :
Amuse Bouche (soupe de haricots rouge et fleurs d’ibiscus)
Entrée (au choix) :
Noix de Saint-Jacques Marinées, Raz el Hanout
Carpaccio de Betterave Chioggia - Shiso Feuille
Ou
Escalope de Foie Gras Chaud Poêlée
Mousseline de Patates Douces, Meringue à la Truffe
Jus Corsé au Verjus
Plat (au choix) :
Filet de Bar Cuit sur la Peau
Choux de Shangaï, Sauce Passion
Jus de Fenouil, Salpicon de Langoustine
Ou
Pavé de Veau
Laqué au Miel et à la Mélisse
Tombée d’Epinards, Cerfeuil Tubéreux Glacés
Crème Brûlée à l’Orange
Fromages de nos Régions
Pré-Dessert (mousse chocolat et fruits rouges sous crumble de fruits secs)
Puis
Au choix
- Soufflé Chaud au Confit de Pétales de Rose de Provins
- Déclinaison de Petits Desserts sur le Thème de la Rose
- Soupe de Chocolat Gianduja, Noisettes Effilées Torréfiée, Chantilly à la Fleur d’Oranger, Cannelés Bouchons
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