Nous improvisons l’apéritif autour d’un banc sur les bords de l’Eure.
L’endroit est idéal pour boire du champagne (nous sommes prévenants et nous avions prévu la chose) et gouter le fameux Pâté de Chartres.
Le repas se déroule à L’Estocade; un endroit que nous avions repéré lors de la ballade de l’après-midi. Une belle terrasse sur les bords de l’Eure, des nappes provençales, un menu alléchant et un patron sympathique qui s’est mis en quatre pour nous trouver la bonne table. Le rainbow flag en forme de cœur collé sur la vitrine nous a convaincu.Ce soir, il y a une course pédestre dans les rues du quartier historique. Nous sommes aux premières loges pendant l’apéritif (oui, on sait, on avait déjà pris l’apéritif !).
Amuse bouche à tartiner, Mise en bouche, trou-normand revisité à la liqueur de Lychee : rien à dire sur le menu, les plats et le service. Nous vous conseillons l’endroit sans difficulté.
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