samedi 26 septembre 2009

Soirée Gastronomie et Flambe au Casino

Le restaurant de l’Hôtel est magnifique. Après une coupe de champagne sur la terrasse du Bar, nous nous retrouvons dans la salle à l’ambiance tamisée par les bougies et les superbes lustres de la salle.

Le menu  du Restaurant Le Lassay est, encore une fois, à la hauteur.

Foie gras et chutney d’abricots, tartare de saumon, de la canette rôtie sauce aux truffes blanches, du cabillaud cuit à l’unilatéral, un plateau de fromages affinés, un mille feuille de fruits rouges et une soupe au chocolat avec un mi-cuit. Voilà ce dont nous avions le choix et avec quoi nous nous sommes régalés.

Après le repas, nous sommes allés au Casino. L’an dernier nous étions boire une dernière coupe à Trouville, cette fois-ci nous tentons notre chance à celui de Deauville. L’entrée est magnifique notamment l’escalier monumental. Il y a une enfilade de salles qui bruissent des pièces qui tombent des jackpots. Les gagnants ramassent leurs gains.

Nous jouons aux machines à 10cts. D’abord une pièce à la fois puis notre voisine nous explique qu’en jouant deux pièces, nous jouons aussi d’autres possibilités de combinaisons gagnantes. La chance est avec nous ce soir. Nous nous partageons la machine. Alain fait deux fois la combinaison “777” et nous fait gagner 25 euros et puis il fait un “777” à 50 euros. Pas mal, pour une mise de départ de 25 euros. Nous allons chercher nos gains bien heureux de cette bonne soirée. Il est plus de minuit et nous avons joué presque deux heures.

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