jeudi 24 juin 2010

Le Grand Canyon I

Un plongeon dans la piscine de l'hôtel puis nous partons rapidement pour le Grand Canyon y voir le coucher du soleil.

Une heure de route.

Superbe spectacle. Il y a beaucoup de monde. Alain essaye tant bien que mal de vaincre sonv ertige et s'approche des falaises. Aucun protection à certains endroits. Il paraît qu'il y a très peu d'accidents finalement.

Le soir nous dinons au. C'est un steack house qui a été recommandé dans des commentaires de lecteurs d'un blog que j'avais lu en préparant le voyage. On peut manger dehors. Il fait encore une température qui permet de manger dehors en terrasse. On nous sert une salade de bienvenue en fait un saladier entier. Nos commandes arrivent à la suite. Des plats bien généreux : j'ai deux cotes de porc cuite au feu de bois et Alain un beau steack. L'assiette est garnie d'une pomme de terre cuite au feu de bois avec de la crème fraiche, d'un épi de mais et de petits haricots à la sauce tomate. Le restaurant sert une bière « du Grand Canyon » qui est fabriquée sur place.

Retour ensuite sur Williams; Inutile de dire que nous allons dormir comme des bébés.

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