dimanche 20 juin 2010

A midi pile, l'apéritif est servi. Quand nous demandons le champagne, le steward nous lance « excellent choix, j'aurai choisi la même chose ». Les petits gâteaux au fenouil sont excellents.

Comme on est gentils, le steward nous en a donné deux autres paquets.

Petit zone de turbulences lors du survol de l'ile d'Oman vers 12 heures 30.

Ce midi, le repas servi est une salade douceur de crudités et de pâtes – sauce au fromage blanc, de la blanquette de poulet et du riz carotte ou des lasagnes à la bolognaise, du camembert, une mousse au chocolat, une tartelette aux fruits rouge. Café et digestif pour finir...

Comme souvent lorsqu'on est en bout de cabine, il n'y a plus le plat désiré. Là, lorsque le steward est passé, il n'y avait plus de lasagnes. Nous aurons donc tout les deux la blanquette de poulet avec l'explication rationnelle qui va bien : « des lasagnes vous pourrez en manger à Los Angeles mais certainement pas de la blanquette de poulet ! ». Las, finalement pendant le repas, le gentil stew viendra prendre ma barquette de blanquette et la remplacera par les lasagnes puisqu'il en restait finalement. Bravo Air France pour la qualité du service...

Alain redemande du beurre car son carré était placé sous la barquette de blanquette et il n'a pas supporté la chaleur.

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